mercredi , octobre 21 2020
جديد الأخبار
Home / معرض الصور / صور الأجواء التي صاحبت الكلمات الافتتاحية للدورة السادسة من برنامج قضيتي بمدينة العيون

صور الأجواء التي صاحبت الكلمات الافتتاحية للدورة السادسة من برنامج قضيتي بمدينة العيون

مدينة العيون
منظمة فتيات الانبعاث
برنامج قضيتي في موسمه الثاني
الدورة السادسة
الألبوم الثالث: صور الأجواء التي صاحبت الكلمات الافتتاحية للدورة السادسة من برنامج قضيتي، فشكرا للأخ مفتش الحزب أحمد الحكوني وشكرا للأخ ابراهيم اجدود عضو اللجنة المركزية للحزب وشكرا للأخت منى الكواش عضوة المكتب التنفيذي للمنظمة ومنسقة الجهات الجنوبية الثلاث ومنسقة دورة العيون من برنامج قضيتي وشكرا للأخت نبغوها الموساوي عضوة المكتب التنفيذي و منشطة الدورة المتألقة وشكرا للأخت هاجر حاجيب عضوة المكتب التنفيذي للمنظمة التي قدمت الكلمة الختامية وشكرا للأخت زينب عبروق عضوة المكتب التنفيذي للمنظمة التي قدمت أعضاء لجنة تحكيم الدورة، فهنيئا للمنظمة ومناضلاتها بكل تلك الكلمات والعبارات الجميلة النابعة من أعماق قلوب كل المتدخلين في تلك الليلة الرمضانية البهية التي شهدتها دار علال الفاسي بجوهرة الجنوب، والتي سنسجلها بمداد من ذهب في تاريخ المنظمة المجيد.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *