mercredi , octobre 21 2020
جديد الأخبار
Home / أخبار المنظمة / فتيات الإنبعاث يسلمن للأخ الأمين العام للحزب وللأخ الكاتب العام الشبيبة تصور المنظمة حول مكانة الشابة والمرأة في النموذج التنموي الجديد

فتيات الإنبعاث يسلمن للأخ الأمين العام للحزب وللأخ الكاتب العام الشبيبة تصور المنظمة حول مكانة الشابة والمرأة في النموذج التنموي الجديد

تفاعلا مع المبادرة الملكية السامية والمتمثلة في ضرورة اعتماد نموذج تنموي جديد ببلادنا، ومع مشروع تصور حزبنا العتيد لأولويات هذا النموذج ولتصور منظمة الشبيبة الاستقلالية في الموضوع وتنزيلا لتوصيات الدورة الثانية للمجلس الوطني للمنظمة، عكفت فتيات الانبعاث طيلة شهر دجنبر على إعداد تصور متكامل حول مكانة الشابة والمرأة في هذا النموذج، حيث تشرفنا اليوم بتسليم نسخة من هذه الوثيقة التاريخية للأخ الأمين العام للحزب الدكتور نزار بركة، بهدف اعتماد مضمونها المدافع عن الشابة والمرأة كفاعلة في النموذج التنموي وكمستفيدة من نتائجه، في الصيغة النهائية لتصور الحزب، ونوه الدكتور نزار بركة خلال هذا اللقاء بالمجهود الكبير الذي بذل من أجل إعداد هذا التصور ودعانا إلى مواصلة العمل بنفس الوثيرة ونفس الروح.
فكل الشكر والتقدير للأخ الأمين العام ولكل الأخوات والإخوة في قيادة الحزب على تثمينهم للعمل الذي تقوم به منظمة فتيات الانبعاث على كل الأصعدة.

في إطار تواصل منظمة فتيات الانبعاث بخصوص تصورها حول مكانة المرأة والشابة في النموذج التنموي الجديد، تم تسليم نسخة من الوثيقة للأخ عمر العباسي الكاتب العام لمنظمة الشبيبة الاستقلالية، والذي أكد على الأهمية الترافعية لهذا التصور بخصوص موقع هذه الفئة الحيوية بالمجتمع في النموذج التنموي الجديد.
فشكرا له على اهتمامه بالعمل الذي تقوم به المنظمة.

بخصوص rahhali

Check Also

منظمة فتياث الإنبعاث تستنكر جريمة إيفران وتصدر بيان « رسالة غضب »

تابعت منظمة فتيات الانبعاث بقلوب مكسورة وبحزن عميق أحداث الجريمة البشعة التي راحت ضحيتها شابة …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *